新加坡母親陪讀簽證

時間:2019/9/27 11:41:03 來源:新加坡留學聯盟 「專家答疑」

  新加坡政府規定,未滿16周歲的兒童,允許母親到新加坡進行陪讀。當然去新加坡陪讀,要辦理陪讀簽證。新加坡母親陪讀簽證申請流程,學生通過AEIS進入政府中小學,獲得入學信并辦理學生準證,陪讀母親就可以申請新加坡陪讀簽證,只需要1個月的時間,簽證就能下來,這個陪讀簽證有效期為1年。

新加坡母親陪讀簽證

  新加坡母親陪讀簽證申請流程

  1、學生就讀與私立學校預備班準備參加AEIS考試;2、母親可以持社交簽證入境,此簽證有效期30天,到期時可以續簽一次(30天),為了之后申請陪讀簽證的順利,建議家長離境;3、學生通過AEIS進入政府中小學,獲得入學信并辦理學生準證;4、母親開始申請陪讀準證,辦理周期大約為1個月;5、此簽證有效期為1年,可根據孩子學生準證的續簽再做續簽。

  新加坡母親陪讀簽證辦理材料

  1.母親和孩子護照的前面四頁及最后三頁復印件,母親和孩子的照片各4張;2.孩子附有照片的出生公證和父母的結婚公證(或離婚公證);3.學生國內學歷的公證和成績公證;4.提供存款證明(15萬人民幣以上,越多越好);5.父親和母親的在職證明(按模板表格填寫,需要蓋有單位公章)和父母雙方的身份證復印件。

  新加坡母親陪讀簽證申請條件

  1、學生年齡6-16周歲,新加坡教育相關部門會認定學生若年滿16周歲,就已經具備獨立生活的能力,若學生年滿16周歲,陪讀媽媽將不再被獲準續簽陪讀簽證。超過16周歲的學生,媽媽想陪同孩子就讀,只能申請可以更新的探親簽證。

  2、學生通過插班生考試AEIS或PACT,并順利進入政府中小學就讀后,拿到正式政府中小學學生準證,媽媽方可申請陪讀,若學生尚處于私立學院讀預備課程期。

新加坡母親陪讀簽證

  新加坡母親陪讀簽證有效期

  新加坡陪讀簽證有效期一般為一年的時間,不過可根據孩子學生準證的續簽再做續簽。新加坡母子陪讀簽證是讓眾多學生家長選擇新加坡留學的一個原因之一,新加坡母子陪讀政策是為了讓家長能夠放心讓孩子在新加坡留學,這樣不僅可以照顧孩子的飲食起居,還能夠參與孩子的成長,是個非常好的政策。學生家長可以等到孩子進入學校,辦理學生準證,家長就可以申請辦理新加坡母子陪讀簽證。

  新加坡母親陪讀簽證及其相關內容的介紹就到這里,希望對您有所幫助。如果您還有什么不理解或者想了解更多有關新加坡留學的內容,歡迎咨詢我們的顧問老師,環外留學為您竭誠服務。

  新加坡母親陪讀簽證推薦閱讀:

  新加坡陪讀簽證要求

  新加坡陪讀簽證有效期

  新加坡陪讀簽證多少錢

  新加坡陪讀簽證如何申請

《新加坡母親陪讀簽證》是有新加坡留學聯盟(www.abryvs.live)為你整理。

新加坡留學簽證你知道多少

溫馨提示:文中所涉及的貨幣單位除特別注明為人民幣外,均為新加坡幣;目前人民幣與新幣匯率為(1:4.9)
相關新聞
專家在線答疑
  • 姓  名:
  • 當前學歷:
  • 所在地區:
  • 聯系電話:
  • 騰訊QQ:
  • E-mail:
  • 咨詢內容:
推薦閱讀
新加坡留學百科
專家推薦院校
資訊導航
留學動態
  • 留學須知
  • 留學預警
  • 留學誤區
  • 申請攻略
  • 簽證指南
  • 教育體制
  • 留學費用
  • 行程準備
  • 留學案例
  • 留學生活
  • 親身感受
  • 權益保障
  • 移民就業
  • 教育新聞
  • 留學快訊
  • 院校新聞
  • 熱門專業
  • 留學方案
  • 讀本科
  • 讀碩士
  • 讀預備班
  • 本地轉學
  • 中國院校
  • 大專院校
  • 二本大學
  • 三本大學
  • 网易彩票中国足彩网